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    SALMÃO AO MOLHO DE MANGA E HORTELÃ

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    Ingredientes

    • •5 filés  de salmão com  pele (700 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • meia colher (chá)  de óleo
    • meia cebola pequena picada (50 g)
    • 1 xícara (chá) de manga tipo palmer picada (200 g)
    • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã rasgadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o salmão, o Caldo SAZÓN® e o suco de limão, e misture delicadamente. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
    2. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e o óleo, e leve ao fogo médio para derreter. Junte o salmão com a pele virada para baixo, e frite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar levemente. Acrescente a cebola e frite por mais 2 minutos. Adicione a manga e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo, acrescente a hortelã, misture e sirva em seguida.

    dica

    combinar manteiga com óleo ou azeite de oliva evita que a manteiga se queime durante o preparo da receita.

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