• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ BRANCO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz cru
    • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve a fogo alto para aquecer.
    2. Junte o arroz e refogue por 1 minuto, até envolvê-lo por completo.
    3. Regue com a água e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.
    4. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até que esteja “al dente”.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas