Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ESPETINHOS DE LOMBO

ESPETINHOS DE LOMBO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 600 g de lombo suíno cortado em cubos
  • meia cebola pequena bem picada
  • 1 ovo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  1. No copo do processador, coloque o lombo, aos poucos, e bata em potência média, até ficar totalmente triturado.
  2. Transfira para uma tigela, junte a cebola, o ovo, o Caldo SAZÓN® e a farinha de rosca, e misture bem.
  3. Modele esferas de 2 cm de diâmetro e coloque 4 ou 5 delas em cada espeto para churrasco.
  4. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os espetos, aos poucos, por 5 minutos, virando de todos os lados, ou até dourarem.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Caso prefira, em vez de fritar os espetinhos, asse-os em forno quente até dourarem.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.