


ESPETINHOS DE LOMBO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 600 g de lombo suíno cortado em cubos
- meia cebola pequena bem picada
- 1 ovo
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- meia xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
- No copo do processador, coloque o lombo, aos poucos, e bata em potência média, até ficar totalmente triturado.
- Transfira para uma tigela, junte a cebola, o ovo, o Caldo SAZÓN® e a farinha de rosca, e misture bem.
- Modele esferas de 2 cm de diâmetro e coloque 4 ou 5 delas em cada espeto para churrasco.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os espetos, aos poucos, por 5 minutos, virando de todos os lados, ou até dourarem.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Caso prefira, em vez de fritar os espetinhos, asse-os em forno quente até dourarem.