FILÉ DE PEIXE COM CENOURA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 filés de pescada (600 g)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 2 pitadas de sal
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 cenoura média cortada em lâminas finas
Modo de preparo
- Em uma superfície lisa e limpa, coloque o peixe entre dois pedaços de filme plástico e bata com cuidado para afiná-los ligeiramente. Disponha em uma tigela média e junte o HONDASHI®, o sal, o suco de laranja, o de limão e o Azeite TERRANO®, e misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
- Corte os filés ao meio. Distribua as lâminas de cenoura, enrole-os como rolinhos e prenda com palito de dente.
- Disponha os rolinhos em uma panela própria para cozimento a vapor. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até o peixe ficar macio.
- Retire do fogo e sirva os rolinhos de peixe, acompanhado de legumes grelhados.
Caso queira, decore com vegetais, como abobrinha e berinjela grelhados.