Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CALDO DE MACAXEIRA

CALDO DE MACAXEIRA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 11 porções

Ingredientes

  • 1 e meio litro de água
  • 1 kg de macaxeira descascada, cozida e picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 2 gomos de paio cortados em rodelas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 4 folhas de couve rasgadas

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a água e a macaxeira, e bata, aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o paio  e frite por mais 3 minutos, ou até dourar. Adicione a macaxeira batida, o Caldo SAZÓN®, a couve , e cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos, ou até encorpar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Antes de servir, salpique o caldo com salsa ou coentro picado.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.