


FILÉ-MIGNON SUÍNO RECHEADO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peça de filé-mignon suíno cortado em manta (500 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 2 pitadas de sal
- 2 pães tipo francês amanhecidos triturados
- 2 xícaras (chá) de sobras de folhas de salada picada
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- Por toda a superfície da carne, espalhe o pão, as folhas de salada e o queijo. Enrole como um rocambole e amarre com barbante.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar.
- Transfira para uma assadeira média, regue com a água e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até estar cozido. Remova o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado do molho de sua preferência.