Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FILÉ-MIGNON SUÍNO RECHEADO

FILÉ-MIGNON SUÍNO RECHEADO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 peça de filé-mignon suíno cortado em manta (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pães tipo francês amanhecidos triturados
  • 2 xícaras (chá) de sobras de folhas de salada picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Por toda a superfície da carne, espalhe o pão, as folhas de salada e o queijo. Enrole como um rocambole e amarre com barbante.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar.
  4. Transfira para uma assadeira média, regue com a água e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até estar cozido. Remova o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado do molho de sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.