BRÓCOLIS REFOGADO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 dente de alho picado
- ramos de 1 maço de brócolis ninja, cozidos “al dente” (300 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite rapidamente, até começar a dourar. Acrescente os ramos de brócolis e o Tempero SAZÓN®, e abaixe o fogo.
- Refogue por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Polvilhe com o sal, deixe por mais 2 minutos, com a panela tampada, retire do fogo e sirva em seguida.
1. Se os brócolis começarem a secar na frigideira, regue com 2 colheres (sopa) de água.
2. Caso aprecie, acrescente pimentão picadinho na refoga do alho.