Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
Selo zero desperdício
Ícone de carregamento
BATATA ROSTI COM TENDER

BATATA ROSTI COM TENDER


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de sobras de tender picadinho
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Batata Rosti

  • 3 batatas médias raladas e espremidas (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Faça o recheio: em uma tigela pequena, coloque as sobras de tender e o requeijão, e misture.
  2. Prepare a batata: em uma tigela grande, coloque a batata, o Tempero SAZÓN®, o sal e a pimenta-do-reino, e misture.
  3. Em uma frigideira média, coloque meia colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte metade da batata, distribua o recheio e coloque o restante da batata por cima, fechando as laterais. Grelhe a batata rosti por 10 minutos, virando na metade do tempo, até dourar completamente, adicionando o óleo restante. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Dica
1. Nesta receita utilizamos a batata com casca, evitando o desperdício. 2. Após ralar e temperar a massa da batata rosti, faça a receita logo em seguida para que ela não escureça.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.