Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
BOMBOM DE MID ZERO™  MARACUJÁ E BANANA

BOMBOM DE MID ZERO™ MARACUJÁ E BANANA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 13 porções

Ingredientes

Recheio

  • 1 xícara (chá) de água quente (200 ml)
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite em pó (200 g)
  • 1 sachê de MID ZERO™  Maracujá
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 bananas nanicas médias maduras, cortadas em rodelas médias

Bombom

  • 200 g de chocolate culinário diet derretido

Modo de preparo

  1. Faça o recheio: no copo do liquidificador, coloque a água quente, o leite em pó, o MID ZERO™  e o creme de leite, e bata em potência média por 4 minutos, ou até obter um creme homogêneo e encorpado. Transfira para uma tigela, cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 12 horas, ou até firmar.
  2. Prepare o bombom: espalhe o chocolate derretido em 13 copinhos de café. Disponha os copinhos de ponta cabeça sobre uma forma média com papel-manteiga e leve à geladeira, por 15 minutos, ou até endurecer.
  3. Retire da geladeira e, utilizando um saco de confeiteiro, distribua o recheio reservado e 1 rodela de banana dentro de cada copinho. Cubra com o chocolate restante e leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.