Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
COCADA CREMOSA DE CAJU

COCADA CREMOSA DE CAJU


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pacote de coco ralado úmido e adoçado (50 g)
  • 1 sachê de MID® Caju

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga, o coco ralado e o MID®, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar da panela. Retire do fogo e aguarde esfriar. Distribua em copinhos individuais e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
se desejar, polvilhe coco ralado pela superfície antes de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.