


BOLINHOS DE ARROZ
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 cebola pequena ralada
- 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
- 1 e meia xícara (chá) de leite quente (300 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o arroz, a cebola, a água, o leite e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o líquido secar. Retire do fogo, junte a farinha de trigo, o ovo, o fermento, o sal e o queijo ralado, e misture. Molde os bolinhos na palma das mãos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por cerca de 5 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.