Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
BOLINHOS DE ARROZ

BOLINHOS DE ARROZ


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 35 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de leite quente (300 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o arroz, a cebola, a água, o leite e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o líquido secar. Retire do fogo, junte a farinha de trigo, o ovo, o fermento, o sal e o queijo ralado, e misture. Molde os bolinhos na palma das mãos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por cerca de 5 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.