Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
DIP DE MANDIOQUINHA COM GORGONZOLA
  • VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
    VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa Comprar
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar

DIP DE MANDIOQUINHA COM GORGONZOLA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
  • 1 copo de iogurte (170 g)
  • meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 caixinha de tomate-cereja (180 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a VONO®, o iogurte, o Azeite TERRANO® o gorgonzola e a água, e misture até ficar homogêneo.
  2. Sirva em seguida com tomates-cereja.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.