


FEIJÃO MINEIRO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 300 g de lombo de porco salgado
- 300 g de lingüiça calabresa defumada
- 6 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 500 g de feijão cozido
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- sal a gosto
- folhas de 1 maço de couve cortadas bem finas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Doure o lombo e a lingüiça, e junte o alho e a cebola. Acrescente o feijão, com pouco caldo, apenas para umedecer. Deixe cozinhar até que o lombo fique macio.
- Adicione o Tempero SAZÓN®, a farinha de milho e acerte o sal. Por último, junte a couve.
- Sirva com arroz branco.