Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PAMONHA SALGADA CREMOSA DE FORNO

PAMONHA SALGADA CREMOSA DE FORNO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde debulhadas (420 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 200 g de queijo prato ralado

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o milho, a manteiga, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.
  2. Em uma travessa quadrada (20 cm), untada, disponha metade da massa, coloque por cima o frango, a salsa e metade do queijo, e cubra com a massa restante.
  3. Finalize com o queijo restante e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até o queijo dourar e a massa estar cozida. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.