


BATATAS DUQUESA DE TRAVESSA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos (100 g)
- 5 batatas médias, cozidas e espremidas (1 kg)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de creme de leite
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
Modo de preparo
- Leve uma frigideira média ao fogo alto para aquecer. Coloque o bacon e frite-o em sua própria gordura por 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e espere esfriar.
- Em uma tigela grande, coloque a batata, o Tempero SAZÓN®, o sal e o creme de leite, e misture. Transfira para um refratário retangular médio (19 x 30 cm). Disponha o bacon e finalize com o queijo. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.