Selo testada e aprovada
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BATATAS RECHEADAS À MILANESA

BATATAS RECHEADAS À MILANESA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 6 batatas-inglesas médias, sem casca e cozidas, cortadas em 4 partes
  • 150 g de queijo tipo prato fatiado
  • 150 g de presunto fatiado
  • 2 claras batidas
  • 1 xícara de (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Com auxílio de um pincel, passe sobre cada rodela de batata cozida. Disponha por cima uma fatia de queijo e uma de presunto, dobrados ao meio duas vezes, e, por último, outra rodela de batata. Prenda com um palito de dentes e repita o procedimento com o restante das batatas.
  3. Passe as batatas pela clara e pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica

Para deixar sua receita mais saborosa, utilize meio sachê do Tempero SAZÓN® Vermelho utilizado na receita na farinha de rosca, antes de empanar.

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