BATATAS RECHEADAS À MILANESA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 pitadas de sal
- 6 batatas-inglesas médias, sem casca e cozidas, cortadas em 4 partes
- 150 g de queijo tipo prato fatiado
- 150 g de presunto fatiado
- 2 claras batidas
- 1 xícara de (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Com auxílio de um pincel, passe sobre cada rodela de batata cozida. Disponha por cima uma fatia de queijo e uma de presunto, dobrados ao meio duas vezes, e, por último, outra rodela de batata. Prenda com um palito de dentes e repita o procedimento com o restante das batatas.
- Passe as batatas pela clara e pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Para deixar sua receita mais saborosa, utilize meio sachê do Tempero SAZÓN® Vermelho utilizado na receita na farinha de rosca, antes de empanar.