Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PETISCOS DE FRANGO

PETISCOS DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 3 peitos de frango desossados e cortados em cubos (1 kg)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 e meia xícara (chá) de fubá (190 g)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente médio, coloque o frango e tempere com o sal, o AJI-NO-MOTO® e o limão.
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos e escorra.
  3. Envolva os cubos de frango na maionese e, em seguida, passe-os pelo fubá.
  4. Frite em imersão em óleo quente por cerca de 3 minutos, ou até que fiquem dourados.
Dica

Sirva acompanhado de molho rosê ou do molho de sua preferência. Acrescente ao fubá 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado. Os petiscos ficarão ainda mais dourados. Para empanar, você pode substituir o fubá por amido de milho, e neste caso, dispensar o uso da maionese.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.