


PETISCOS DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 peitos de frango desossados e cortados em cubos (1 kg)
- 1 colher (sopa) de sal
- meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®
- 2 colheres (sopa) de limão
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 e meia xícara (chá) de fubá (190 g)
Modo de preparo
- Em um recipiente médio, coloque o frango e tempere com o sal, o AJI-NO-MOTO® e o limão.
- Deixe tomar gosto por 15 minutos e escorra.
- Envolva os cubos de frango na maionese e, em seguida, passe-os pelo fubá.
- Frite em imersão em óleo quente por cerca de 3 minutos, ou até que fiquem dourados.
Sirva acompanhado de molho rosê ou do molho de sua preferência. Acrescente ao fubá 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado. Os petiscos ficarão ainda mais dourados. Para empanar, você pode substituir o fubá por amido de milho, e neste caso, dispensar o uso da maionese.