Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em iscas
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
meia colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 cebola pequena picada
3 tomates grandes, sem sementes, picados
meia xícara (chá) de salsa picada
1 copo de iogurte natural (170 g)
meio copo de requeijão cremoso
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o frango, metade do Caldo SAZÓN® e o suco de limão, e misture.
Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o tomate e o Caldo SAZÓN® restante, e misture. Junte a salsa, o iogurte e o requeijão previamente misturados, mexa e retire do fogo.
Transfira para um refratário pequeno (16 x 26 cm), salpique o queijo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até a superfície dourar.