Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
4 dentes de alho espremidos
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
4 pães tipo francês, cortados ao meio no sentido do comprimento
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque o alho, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Espalhe sobre as metades de pão e disponha-as em uma assadeira grande. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até começarem a dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
1. Se preferir, prepare na air fryer. Para isso, disponha os pães, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 5 minutos, ou até dourarem. 2. Se quiser, utilize o pão amanhecido.