


ROCAMBOLE DE OMELETE COM QUEIJO E PRESUNTO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 10 ovos
- 1 colher (sopa) cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
- meia xícara (chá) requeijão cremoso (100 g)
- 7 fatias de presunto (100 g)
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os ovos, o cheiro-verde, e o leite e bata com o auxílio de um garfo. Junte a VONO®, aos poucos, e continue batendo até formar um creme liso e homogêneo. Despeje em uma assadeira grande (31 x 43 cm) forrada com papel-manteiga, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos ou até ficar firme.
- Retire do forno e desenforme sobre outro pedaço de papel-manteiga. Espere amornar e, cuidadosamente, remova o papel que ficou em contato com o fundo da massa.
- Espalhe o requeijão pela superfície e cubra com fatias de presunto. Com cuidado, enrole como um rocambole pelo lado maior, para não quebrar a massa.
- Salpique o queijo ralado e sirva em seguida.
se preferir, unte e enfarinhe a assadeira em vez de forrá-la com papel-manteiga.