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LEGUMES GLACEADOS

LEGUMES GLACEADOS


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 3 cebolas médias, cortadas em gomos médios
  • 2 cenouras médias, em rodelas
  • 2 abobrinhas italianas médias, em rodelas
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em rodelas
  • 1 pimentão amarelo pequeno, em rodelas
  • 300 g de vagem cortada em pedaços de 3 cm
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Para glacear
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a cebola, a cenoura, a abobrinha, os pimentões, a vagem, a água e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos, ou até os legumes ficarem “al dente”. Retire da panela e reserve.
  2. Prepare o glaçado: em uma frigideira média, coloque a manteiga e leve em fogo alto para derreter. Junte o açúcar, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Adicione os legumes reservados e glaceie por 5 minutos, ou até ficarem totalmente envolvidos.
  3. Sirva como acompanhamento de carnes assadas.

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