Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ARROZ COM ESPINAFRE

ARROZ COM ESPINAFRE


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz parbolizado cru
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre rasgadas (60 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
  • 2 fatias de queijo prato cortadas em tiras (25 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o arroz e o espinafre, refogue rapidamente e adicione a água e o SABOR A MI®, e misture.
  3. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”.
  4. Junte o queijo, misture, tampe a panela e retire do fogo. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.