


ARROZ COM ESPINAFRE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de arroz parbolizado cru
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre rasgadas (60 g)
- 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
- 2 fatias de queijo prato cortadas em tiras (25 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o arroz e o espinafre, refogue rapidamente e adicione a água e o SABOR A MI®, e misture.
- Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”.
- Junte o queijo, misture, tampe a panela e retire do fogo. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.