


ARROZ INTEGRAL COM KANI E ESPINAFRE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em pétalas
- 2 xícaras (chá) de talos e folhas de espinafre, rasgadas e picados (100 g)
- 1 xícara (chá) de arroz integral cru (170 g)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 2 e meia xícaras (chá) de água quente (500 ml)
- 5 bastões de kani-kama cortados em rodelas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e os talos do espinafre, e refogue por 3 minutos, ou até murchar.
- Acrescente o arroz e o HONDASHI®, e misture. Adicione a água e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
- Junte o kani-kama e as folhas do espinafre, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até secar todo o líquido e o espinafre murchar. Retire do fogo e sirva em seguida.