Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ARROZ INTEGRAL COM KANI E ESPINAFRE

ARROZ INTEGRAL COM KANI E ESPINAFRE


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 2 xícaras (chá) de talos e folhas de espinafre, rasgadas e picados (100 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru (170 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 e meia xícaras (chá) de água quente (500 ml)
  • 5 bastões de kani-kama cortados em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e os talos do espinafre, e refogue por 3 minutos, ou até murchar.
  2. Acrescente o arroz e o HONDASHI®, e misture. Adicione a água e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  3. Junte o kani-kama e as folhas do espinafre, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até secar todo o líquido e o espinafre murchar. Retire do fogo e sirva em seguida.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.