Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ARROZ CHOP SUEY

ARROZ CHOP SUEY


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 filés de peito de frango, cortados em cubos pequenos (200 g)
  • 1 cenoura pequena, em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas (100 g)
  • 1 xícara (chá) de presento picado (100 g)
  • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (chá) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • meia colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 4 xícaras (chá) de arroz já cozido (580 g)

Modo de preparo

  1. Faça a omelete: em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte ovos batidos e metade do sal, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até que superfície esteja dourada. Retire da frigideira e corte em tiras finas. Reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cenoura e refogue por 5 minutos, ou até ficar “al dente”. Adicione as ervilhas e o presunto, e refogue por 3 minutos. Junte a cebolinha, as tiras de omelete, o SATIS!® e o óleo de gergelim, e misture até envolver por completo. Acrescente o sal restante, o AJI-NO-MOTO® e o arroz, e refogue por mais 2 minutos, ou até aquecer por completo.
  3. Retire de fogo e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, ao invés de fazer um omelete, prepare o ovo mexido em uma frigideira grande, retire da frigideira e utilize a mesma frigideira para preparar o arroz, voltando com o ovo na etapa final.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.