Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CALDO DE LENTILHA COM LOMBO E CENOURA

CALDO DE LENTILHA COM LOMBO E CENOURA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de lentilha crua
  • 1 litro de água fervente
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 3 xícaras de (chá) de sobras de lombo cortado em cubos (300 g)
  • ramas de 1 cenoura média picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e a cenoura e refogue por 5 minutos, ou até a cebola dourar.
  2. Acrescente a lentilha, a água, o Caldo SAZÓN® e o lombo, e cozinhe por 25 minutos, com a panela semitampada, ou até a lentilha estar cozida “al dente”.
  3. Finalize com as ramas da cenoura, e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.