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    ARROZ À GREGA COM BIFE ACEBOLADO

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    Ingredientes

    • Arroz

      • 1 colher (chá) de óleo
      • 2 xícaras (chá) de arroz cru (360 g)
      • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
      • 1 xícara (chá) de vagem, em rodelas
      • meia xícara (chá) de milho verde
      • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
      • 2 colheres (chá) de sal
      • 4 xícaras (chá) de água fervente
      • Bife Acebolado

        • 6 bifes de filé mignon (520 g)
        • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
        • 1 colher (chá) de sal
        • 1 cebola média cortada em rodelas
        • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o arroz: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz, a cenoura, a vagem, o milho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até secar.
    2. Enquanto isso, prepare os bifes: em uma tigela grande, coloque os filés e tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e com o sal.
    3. Em uma frigideira média, aqueça em fogo alto 1 colher (sopa) de óleo e junte 2 bifes. Frite por 2 minutos de cada lado, ou até que estejam ao ponto. Retire da frigideira e reserve aquecidos. Frite os bifes restantes, repondo o óleo quando necessário.
    4. Na mesma frigideira, acrescente a cebola e o Tempero SAZÓN® restante, e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o vinagre e deixe evaporar por 1 minuto.
    5. Regue os bifes e sirva em seguida acompanhado do arroz à grega.

    dica

    Se preferir, antes de regar os filés com o molho, volte-os à frigideira para que fiquem bem quentes.

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