


FILÉ COM LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 bifes de filé-mignon bovino (600 g)
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 gomo de linguiça fresca desmanchada
- 1 cebola pequena, em gomos
- meia abobrinha média, em cubos
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com 1 colher (chá) do SABOR A MI® Receita de Casa. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a linguiça e frite por 2 minutos, ou até dourar.
- Acrescente a cebola, a abobrinha e o restante do SABOR A MI® Receita de Casa, e refogue por 5 minutos, ou até os legumes estarem cozidos. Retire da frigideira e reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante em fogo alto e frite os filés, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem “ao ponto”.
- Retire do fogo e sirva acompanhado do refogado reservado.
Caso não aprecie, retire a linguiça da lista de ingredientes.