


MILANESA DE COPA LOMBO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 envelopes de VONO® sabor Aipim com Costela
- 1 pitada de sal
- 5 filés de copa lombo (600 g)
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os ovos, a VONO® e o sal, e misture. Passe os bifes na farinha de trigo, na mistura de ovo e na farinha de rosca.
- Em um frigideira grande e funda, coloque cubra 1 cm do fundo com óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte os bifes, aos poucos, e frite em imersão rasa, em fogo baixo, por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
se preferir, faça na Air Fryer. Para isso, disponha os filés, aos poucos, na cesta da fritadeira elétrica untada, e pincele-os com óleo. Leve a 160 graus, preaquecida por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.