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FILÉ DA FILÓ

FILÉ DA FILÓ


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de filé mignon (só a parte do meio)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho seco
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de brócolis cozidos
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o filé e frite até dourar de todos os lados. Acrescente o alho, o vinho, a água fervente e o Caldo SAZÓN®. Tampe a panela e cozinhe, virando algumas vezes, por 30 minutos, ou até restar 3/4 xícara (chá) do líquido. Retire a carne, espere esfriar e fatie. Adicione o creme de leite ao molho que restou na panela, mexa bem e sirva sobre a carne.
  2. Refogue rapidamente os brócolis no Azeite TERRANO™, coloque sal a gosto e utilize para decorar o prato.

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