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RISOTO NA PANELA DE PRESSÃO

RISOTO NA PANELA DE PRESSÃO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia cebola roxa média picada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo cru
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de peito de frango já cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão inteiras

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Abaixe o fogo, adicione o arroz, o Caldo SAZÓN®, a água e o frango, e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 15 minutos, após o início da fervura.
  2. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Acrescente o tomate e misture delicadamente para não desmanchar. Junte o manjericão e sirva em seguida.
  3.  
Dica

Se preferir, substitua o tomate-cereja pela mesma quantidade do tomate picado de sua preferência.

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