TORTA-OMELETE DE ESPINAFRE E RICOTA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- folhas de 1 maço de espinafre (350 g)
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada (200 g)
- 3 colheres (chá) de farinha de trigo (330 g)
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
Modo de preparo
- Em uma caçarola grande, própria para micro-ondas e de capacidade para 3 litros, coloque o espinafre, tampe e cozinhe no micro-ondas, em potência alta por 6 minutos, ou até que esteja macio, mexendo na metade do tempo.
- Em uma tigela média, coloque os ovos, a ricota, a farinha de trigo, a noz moscada, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture até ficar homogêneo.
- Junte o espinafre, previamente escorrido e picado, misture e transfira para uma forma refratária redonda (25 cm de diâmetro), untada, e volte ao micro-ondas por mais 7 minutos, em potência média.
- Deixe descansar coberto por mais 5 minutos, ou até estar cozido. Retire do micro-ondas e sirva imediatamente.
Acrescente presunto cortado em cubinhos.