Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
TRUFAS DE TANGERINA COM AMÊNDOAS

TRUFAS DE TANGERINA COM AMÊNDOAS


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 35 porções

Ingredientes

  • 400 g de chocolate branco, cortado em pedaços
  • 200 g de creme de leite
  • 1 sachê de MID® Tangerina
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas (100 g)
  • 1 colher (sopa) de uísque
  • 300 g de chocolate branco, em pedaços para cobertura
  • meia xícara (chá) de cacau em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate branco e o creme de leite, e leve ao forno micro-ondas, em potência média, por aproximadamente 2 minutos, mexendo na metade do tempo, ou até derreter.
  2. Retire do micro-ondas, junte o MID®, a amêndoa e o uísque, e misture até que fique homogêneo. Disponha em um refratário e leve à geladeira por 24 horas, ou até ficar bem firme.
  3. Com o auxílio de duas colheres de chá, faça esferas, passe-as pelo chocolate branco restante derretido e leve novamente à geladeira, por aproximadamente 20 minutos, ou até que forme uma casquinha.
  4. Retire da geladeira, polvilhe o cacau e sirva em seguida.
Dica

Se desejar, substitua as amêndoas por nozes.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.