


PÃO DE CEBOLA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- meia xícara de óleo (100 ml)
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)
- 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite, o óleo e os ovos, e bata ligeiramente. Junte o açúcar, a VONO® e a farinha de trigo, previamente misturada ao fermento, e sove por 5 minutos, ou até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
- Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em 8 partes iguais e molde esferas. Cubra novamente e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que dourem.
- Retire do forno e sirva em seguida.
em dias mais quentes, o tempo de descanso da massa pode ser menor.