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PÃO DE CEBOLA

PÃO DE CEBOLA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meia xícara de óleo (100 ml)
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)
  • 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo (10 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o leite, o óleo e os ovos, e bata ligeiramente. Junte o açúcar, a VONO® e a farinha de trigo, previamente misturada ao fermento, e sove por 5 minutos, ou até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
  2. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Divida a massa em 8 partes iguais e molde esferas. Cubra novamente e deixe descansar por mais 30 minutos.
  4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que dourem.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

em dias mais quentes, o tempo de descanso da massa pode ser menor.

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