


TORTA PRIMAVERA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- Recheio
- 1 cenoura média ralada
- 1 abobrinha média ralada
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 colheres (chá) de sal
- Massa
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
- Prepare o recheio: em uma tigela grande, coloque a cenoura, a abobrinha, a cebola, os tomates, a vagem, o milho verde, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture bem e reserve.
- Prepare a massa: no copo do liqüidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o Tempero SAZÓN®, o sal, a farinha de trigo e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
- Disponha metade da massa em uma assadeira retangular média (20X30 cm), untada e enfarinhada, distribua o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos ou até que doure.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
A torta pode ser servida quente ou fria.