Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PURÊ DE LEGUMES COM FRANGO

PURÊ DE LEGUMES COM FRANGO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 filé de peito de frango cortado em cubos (100 g)
  • 1 litro de água
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
  • 1 chuchu pequeno cortado em cubos pequenos
  • 2 mandioquinhas pequenas cortadas em cubos
  • 4 batatas pequenas cortadas em cubos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e refogue rapidamente por 2 minutos, ou até que mude de cor.
  2. Acrescente 500 ml de água e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela semi-tampada. Adicione as cenouras, o chuchu, as mandioquinhas, as batatas e a água restante, e cozinhe por mais 20 minutos.
  3. Passe a mistura por uma peneira, tempere com o Tempero SAZÓN® e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.