


PURÊ DE LEGUMES COM FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 filé de peito de frango cortado em cubos (100 g)
- 1 litro de água
- 2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
- 1 chuchu pequeno cortado em cubos pequenos
- 2 mandioquinhas pequenas cortadas em cubos
- 4 batatas pequenas cortadas em cubos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e refogue rapidamente por 2 minutos, ou até que mude de cor.
- Acrescente 500 ml de água e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela semi-tampada. Adicione as cenouras, o chuchu, as mandioquinhas, as batatas e a água restante, e cozinhe por mais 20 minutos.
- Passe a mistura por uma peneira, tempere com o Tempero SAZÓN® e sirva em seguida.