Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TORTA FÁCIL DE ABOBRINHA

Informações Nutricionais

1 porção (131 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 98 5%
Carboidratos 11 4%
Proteínas 6 8%
Gorduras totais 3 5%
Gorduras saturadas 3 14%
Fibra alimentar 1 4%
Sódio 387 19%

TORTA FÁCIL DE ABOBRINHA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 abobrinhas pequenas, cortadas em cubos pequenos
  • meia cebola pequena picadinha
  • 1 tomate maduro sem sementes, picadinho
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a abobrinha, a cebola e o tomate. Junte os ovos, o leite, a farinha de trigo, o SABOR A MI® e o fermento, e mexa delicadamente.
  2. Em um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro), untado e enfarinhado com farinha de rosca, disponha a massa. Salpique a farinha de rosca e o queijo ralado pela superfície, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.