


Informações Nutricionais
1 porção (131 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 98 | 5% |
Carboidratos | 11 | 4% |
Proteínas | 6 | 8% |
Gorduras totais | 3 | 5% |
Gorduras saturadas | 3 | 14% |
Fibra alimentar | 1 | 4% |
Sódio | 387 | 19% |
TORTA FÁCIL DE ABOBRINHA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 abobrinhas pequenas, cortadas em cubos pequenos
- meia cebola pequena picadinha
- 1 tomate maduro sem sementes, picadinho
- 3 ovos
- meia xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
- meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture a abobrinha, a cebola e o tomate. Junte os ovos, o leite, a farinha de trigo, o SABOR A MI® e o fermento, e mexa delicadamente.
- Em um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro), untado e enfarinhado com farinha de rosca, disponha a massa. Salpique a farinha de rosca e o queijo ralado pela superfície, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.