Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
TORTA DE TAPIOCA DE LEGUMES

TORTA DE TAPIOCA DE LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca (225 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 cebola pequena picada
  • meia cenoura média ralada
  • 1 tomate médio, sem sementes e cortado em cubos pequenos
  • 1 lata de milho e ervilha em conserva, escorridos (170 g)
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, a goma de tapioca, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Junte o fermento e misture delicadamente. Adicione a cebola, a cenoura, o tomate, o milho, a ervilha e o sal, e mexa.
  2. Transfira para um refratário médio (18 x 25 cm), untado, e finalize com o queijo. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.