


TORTA DE TAPIOCA DE LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca (225 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 cebola pequena picada
- meia cenoura média ralada
- 1 tomate médio, sem sementes e cortado em cubos pequenos
- 1 lata de milho e ervilha em conserva, escorridos (170 g)
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os ovos, a goma de tapioca, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Junte o fermento e misture delicadamente. Adicione a cebola, a cenoura, o tomate, o milho, a ervilha e o sal, e mexa.
- Transfira para um refratário médio (18 x 25 cm), untado, e finalize com o queijo. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.