FUSILLI COM PESTO DE MANJERICÃO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de folhas de manjericão
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 1 pacote de macarrão tipo fusilli, cozido ''al dente'' (500 g)
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque 4 xícaras (chá) de água (800 ml) e leve ao fogo alto até ferver.
- Junte as folhas de manjericão, desligue o fogo e deixe descansar por 40 segundos.
- Escorra, resfrie as folhas em água corrente e esprema-as bem para retirar todo o excesso de água.
- No copo do liquidificador, coloque as folhas de manjericão, o Azeite TERRANO™, as nozes, metade do queijo ralado, a água e o Tempero SAZÓN® e bata por 2 minutos, ou até formar um molho homogêneo.
- Regue o macarrão, envolvendo-o completamente e polvilhe com o queijo ralado restante. Sirva em seguida.