ESPAGUETE COM OVO E LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 2 pitadas de sal
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 cebola pequena fatiada
- meio pimentão verde médio, cortado em palitos
- meia abóbora-paulista, com casca e sem sementes, em palitos finos (300 g)
- meio pacote de macarrão espaguete, cozido “al dente” (250 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os ovos, meio sachê do Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, e, com o auxílio de um garfo, bata até ficar homogêneo.
- Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o pimentão, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione a abóbora, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e refogue por 3 minutos, ou até que a abóbora fique “al dente”. Acrescente a mistura dos ovos e, ao começar a mudar de cor, mexa para deixá-lo em pedaços menores. Cozinhe, mexendo delicadamente, por 3 minutos, ou até ficar totalmente cozido.
- Acrescente o macarrão e misture até que seja envolvido completamente. Retire do fogo, salpique o queijo e sirva em seguida.