


BOLO DE FUBÁ SALGADO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de fubá (230 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
- 3 ovos
- meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
- 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- meia colher (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de queijo fresco cortado em cubos (250 g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o fubá, a farinha, os ovos, a margarina, o leite, o SABOR A MI® Receita de Casa e o açúcar, e misture até obter uma massa homogênea. Junte o queijo e o fermento, e mexa delicadamente.
- Disponha em uma fôrma de bolo inglês, (6 x 11 x 21,5 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície doure levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.