TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 1 xícara (chá) de amido de milho (90 g)
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (160 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de presunto picado
- 150 g de muçarela picada
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e bata por 2 minutos, ou até formar uma mistura homogênea.
- Transfira para uma tigela média e acrescente, aos poucos, o amido de milho e a farinha de trigo, e mexa até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Em uma forma média (20 x 30 cm), untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Disponha o presunto, a muçarela e os tomates.
- Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que esteja dourada.
- Retire do forno e sirva em seguida.