Selo testada e aprovada
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TORTA DE LIQUIDIFICADOR

TORTA DE LIQUIDIFICADOR


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (90 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (160 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de muçarela picada
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e bata por 2 minutos, ou até formar uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma tigela média e acrescente, aos poucos, o amido de milho e a farinha de trigo, e mexa até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  3. Em uma forma média (20 x 30 cm), untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Disponha o presunto, a muçarela e os tomates.
  4. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que esteja dourada.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

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