


TORRADAS À PIZZAIOLA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 tomates pequenos, maduros e sem sementes, picados (360 g)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 4 fatias de pão de forma torradas
- 4 colheres (sopa) de mussarela ralada em ralo grosso
- 1 pitada de orégano
Modo de preparo
- Prepare o molho: em uma caçarola média (capacidade para 1 litro), coloque os tomates, tampe e cozinhe em potência alta por 5 minutos, mexendo na metade do cozimento. Escorra e tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa.
- Disponha as fatias de pão em uma grelha própria para micro-ondas, regue com o molho de tomate e cubra cada uma delas com 1 colher (sopa) de mussarela. Polvilhe com o orégano e cozinhe em potência alta por 1 a 2 minutos, ou até o queijo derreter.
Corte cada torrada já pronta em quatro, e sirva como aperitivo.