Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PESTO DE MANJERICÃO COM AJI-NO-MOTO®

PESTO DE MANJERICÃO COM AJI-NO-MOTO®


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de folhas de manjericão (30 g)
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
  • meia colher (chá) de sal · meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque as folhas de manjericão, o suco de limão, o Azeite de TERRANO®, o sal, e o AJI-NO-MOTO®, e bata na velocidade média por 2 minutos, ou até obter um molho homogêneo.
  2. Sirva em seguida acompanhado de sua massa ou carne de preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.