


TORI AGE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 9 filés de sobrecoxa de frango, cortados em cubos (800 g)
- meia colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de saquê
- meia colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Em um refratário grande, coloque o frango, o açúcar, o shoyu, o saquê, o sal e o AJI-NO-MOTO®. Deixe tomar gosto por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Passe os pedaços de frango no amido de milho, individualmente, envolvendo-os por completo.
- Frite-os em imersão, no óleo quente, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados. Sirva em seguida.
Ao empanar, retire o amido de milho que estiver em excesso, pois quando essa camada é fina, permite que o frango fique bem crocante. Frite logo em seguida, para que os pedaços de frango não umedeçam. Caso prefira, utilize filés de peito de frango.