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TORI AGE

TORI AGE


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 9 filés de sobrecoxa de frango, cortados em cubos (800 g)
  • meia colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • meia colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em um refratário grande, coloque o frango, o açúcar, o shoyu, o saquê, o sal e o AJI-NO-MOTO®. Deixe tomar gosto por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Passe os pedaços de frango no amido de milho, individualmente, envolvendo-os por completo.
  3. Frite-os em imersão, no óleo quente, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados. Sirva em seguida.
Dica

Ao empanar, retire o amido de milho que estiver em excesso, pois quando essa camada é fina, permite que o frango fique bem crocante. Frite logo em seguida, para que os pedaços de frango não umedeçam. Caso prefira, utilize filés de peito de frango.

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