Selo testada e aprovada
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MOLHO DE CAMARÃO

MOLHO DE CAMARÃO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 7 e meia xícaras (chá) de camarões médios, limpos (1,6 kg)
  • suco de 2 limões
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os camarões e tempere com o suco de limão, o sal e o HONDASHI®.
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Escorra.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer.
  4. Junte os camarões e frite por cerca de 15 minutos ou até que mudem completamente de cor.
  5. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  6. Separe duas colheres (sopa) do molho e dissolva a maisena. Retorne à panela e misture bem.
  7. Cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer, ou até encorpar.
  8. Em um refratário retangular (35 x 22 cm) coloque o molho, cubra com o requeijão e em seguida polvilhe a batata-palha.
  9. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até aquecer bem.

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