FILÉS DE FRANGO AO CREME DE LEITE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 filés de peito de frango finos (800 g)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os filés, o suco de limão, o Tempero SAZÓN®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto por 15 minutos na geladeira. Passe-os pela farinha de trigo.
- Em uma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) da margarina e o óleo, e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os filés aos poucos por 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo com a margarina restante quando necessário. Retire do fogo, reservando aquecidos.
- Na mesma frigideira, junte o creme de leite e o AJI-SAL®, e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, regue os filés e sirva em seguida.