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FILÉS DE FRANGO AO CREME DE LEITE

FILÉS DE FRANGO AO CREME DE LEITE


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango finos (800 g)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os filés, o suco de limão, o Tempero SAZÓN®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto por 15 minutos na geladeira. Passe-os pela farinha de trigo.
  2. Em uma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) da margarina e o óleo, e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os filés aos poucos por 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo com a margarina restante quando necessário. Retire do fogo, reservando aquecidos.
  3. Na mesma frigideira, junte o creme de leite e o AJI-SAL®, e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, regue os filés e sirva em seguida.

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