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QUICHE 4 QUEIJOS

QUICHE 4 QUEIJOS


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

Massa

 

  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de água

Recheio

 

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado (100 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal picado (100 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela picado (100 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Faça a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o óleo, o Tempero SAZÓN®, o SABOR A MI® e a água, e amasse até obter uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro) e reserve.
  3. Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque os ovos, o leite e o SABOR A MI®, e bata, com um batedor de arame por 2 minutos. Junte os queijos e o fermento, e misture.
  4. Disponha sobre a massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  5. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, faça minitortas utilizando formas individuais.

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