Selo testada e aprovada
TOMATE RECHEADO

TOMATE RECHEADO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • ​​​​​2 tomates médios maduros (300 g)
  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
  • meia xícara (chá) de queijo minas frescal, amassado (60 g)

 

Modo de preparo

  1. Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire as sementes. Polvilhe seu interior com metade da VONO® e reserve.
  2. Em uma tigela pequena, coloque o queijo e a VONO® restante, e misture.
  3. Recheie os tomates e disponha-os em uma assadeira pequena. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até os tomates começarem a murchar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita