• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TENDER COM MOLHO DE LARANJA E ABACAXI

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
    • 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 tender bolinha (1 kg)
    • meia colher (chá) de amido de milho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o suco de laranja, metade do abacaxi, o Tempero SAZÓN®, e misture.
    2. Em uma assadeira média (20 x 30 cm), disponha o tender e regue com o molho reservado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
    3. Retire do forno, transfira o molho que sobrou para uma panela pequena. Adicione o restante do abacaxi e o amido de milho, e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
    4. Fatie o tender, regue com o molho e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.