• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PORCO COM ABACAXI AGRIDOCE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de lombo suíno limpo, cortado em iscas
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho espremido
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 1 abacaxi, sem o miolo, fatiado e cortado em cubos
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de salsa

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o lombo, o SATIS!®, o azeite, o suco de limão, a cebola e o alho. Cubra e leve à geladeira para marinar por 3 horas.
    2. Leve uma panela grande ao fogo alto, junte a carne suína, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourar, mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo, acrescente 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml) e cozinhe por 20 minutos, com a panela semitampada.
    3. Adicione o abacaxi e cozinhe por 10 minutos, ou até o abacaxi ficar macio. Junte o amido de milho, previamente dissolvido na água restante e cozinhe por mais 2 minutos, ou até o molho encorpar.
    4. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.